当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
我县举办全县突发事件应急处置能力提升专题培训班
2020-09-22 17:18:25 陈盈池 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:陈盈池  



周宁新闻网讯(陈盈池)9月22日,我县在县委党校举办“周宁县突发事件应急处置能力提升专题培训班 ”。县委常委、常务副县长韦芝富主讲开班式。



各乡(镇)政府主要负责人、乡(镇)分管安全、防汛、森林防火、消防、救灾等工作领导、安办负责人以及县安委会成员单位分管领导和部分经办人,共计83人参加培训。省委党校公共管理教研部主任教授肖文涛,省地震局震害防御处副处长、高级工程师傅再扬,市气象局副局长、高级工程师左平昭等专家学者进行授课。



韦芝富强调,要深入学习贯彻习总书记关于应急管理工作的重要论述,贯彻落实好党的十九届四中全会精神,健全完善应急管理机制,强化部门联动和上下协调,着力提高我县领导干部应对公共突发事件应急处置能力水平,维护和谐稳定的社会环境提供人才保障。本次专题培训班旨在学会应急处置本领并学以致用,要做到“学有所思、学有所悟、学有所用”,为周宁全方位发展贡献力量。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像