当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
市领导赴蕉城区开展创城工作调研
2020-08-04 17:41:24 陈映红 来源:闽东日报  责任编辑:汤文娟  

  本报讯(见习记者 陈映红) 6月30日上午,市人大常委会主任金敏带领机关有关委室负责人深入蕉城区福海片区,实地调研全国文明城市创建工作。市人大常委会副主任雷维善参加调研。

  金敏一行实地察看了福海片区蕉城附中、东湖市场和东湖路主次干道创城工作及福山社区(村改居)拆迁项目,现场就当前创城工作存在问题及下一步工作重点,与街道、社区干部深入探讨、共商对策。

  金敏指出,今年是我市创建全国文明城市总评验收之年,当前创建工作已到最关键时刻,各责任单位要认清形势,正视问题,强化使命担当,强化决战决胜意识,在疫情防控常态化下全力以赴打好打赢创城这场攻坚战役。他强调,要严格对照指标体系全方位发力,从薄弱且易疏忽的环节抓起,把每项指标任务进一步落细落实到每个责任单位、每个责任人,抓紧时间补短板、强弱项 。要突破重点难点,加强交通管理和秩序维护,加大农贸市场及公共卫生环境的整治力度,坚决杜绝城市“脏乱差”现象。要紧盯重要场所,加快背街小巷改造提升、破损路面修复等硬件基础设施建设,加强公共场所安全隐患排查力度,着力冲刺创城“最后一公里”。要加强氛围营造,广泛宣传发动,动员广大党员、干部群众积极参与到创城工作中,力争以优异的成绩为我市成功创建全国文明城市做出积极贡献。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像