当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
自觉肩负起新时代网信工作历史使命和责任重担
2020-02-21 10:50:03 王志凌 郑雨桐 来源:闽东日报  责任编辑:汤文娟  

  本报讯(记者 王志凌 郑雨桐) 2月20日,市委书记、市委网信委主任郭锡文主持召开市委常委会会议暨市委网信委第二次会议,传达学习全国、全省网信工作相关会议精神,研究我市贯彻意见。

  会议强调,要提升政治站位,坚持把党的集中统一领导贯穿网信工作全过程,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,自觉肩负起新时代网信工作历史使命和责任重担。要守牢风险底线,夯实党委(党组)网络意识形态和网络安全工作责任,加强网络安全信息统筹机制、手段、平台和应急指挥能力建设,进一步织密网络安全防火墙。要强化信息驱动,加快数字产业化和产业数字化步伐,扎实推进“数字宁德”“智慧宁德”建设,提升社会治理能力,更好地助推宁德高质量跨越式发展。要加强组织领导,充分发挥市委网信委统筹协调作用、市委网信办牵头抓总作用,更好地凝聚网信委各成员单位合力,共同推动全市网络安全和信息化工作再上新台阶。

  会议审定了《2020年宁德市网信工作要点》。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像