当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 乡镇动态 >
周宁县举办天蓝蓝杜鹃花摄影旅游节
2019-04-04 11:05:20 徐烽 杨洋 黄起青 来源:闽东日报  责任编辑:汤文娟  

4月3日,周宁县举办天蓝蓝杜鹃花摄影旅游节,形态各异、五颜六色的杜鹃花、芝樱花吸引了众多游客前来观赏、摄影。近年来,周宁县加快转变农业发展方式,鼓励做活休闲农业,培育了天蓝蓝花卉、苏式立体农业、玛坑千亩茶园等一批乡村休闲农业旅游点,推动农旅融合发展,助力乡村振兴。

徐烽 杨洋 黄起青 摄 


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像