当前位置:首页 > 周宁新闻网> 文化旅游
县委召开理论中心组学习会
2017-06-23 12:15:16 林志勇 来源:周宁县委报道组  责任编辑:陈志捷  

本报讯(林志勇) 6月20日,县委召开理论中心组学习会。县委书记包江苏主持会议,县长黄桂诚、县政协主席周建斌及县副处级以上在家领导参加学习会。

会上,省旅游局党组成员、副局长郑维荣结合自身工作实践思考和周宁全域旅游发展实际,以专业的角度、精辟的语言作题为《全域旅游发展战略与路径》的专题讲座,系统阐述了旅游业的基本认识、中国旅游发展环境、全域旅游发展战略、全域旅游发展路径等,分享他对旅游产业发展的独到见解,并对周宁全域旅游发展提出意见建议,立意高远、内容丰富、重点突出,具有很强的针对性和指导性。

去年以来,我县紧紧抓住全省全域旅游试点县的重大机遇,奋力加快规划编制、景区建设、配套完善、机制创新等各项工作,推动产业转型升级,加快县域经济发展,促进群众脱贫致富。目前,全域旅游成效初步显现,发展共识进一步凝聚。为切实做好下一步工作,包江苏要求,全县各级各有关部门要以此次的讲座精神为指导,进一步提升理念、明确思路,倍加珍惜机遇,倍加求真务实,全力推动全域旅游加快发展。

会议还邀请全县首批开放的46个乡村游点负责人参加会议。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像