当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 新闻快讯 >
我县召开异地商会会长座谈会
2021-02-22 09:45:30 郑文敏 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:陈晨旭  


周宁新闻网讯(郑文敏)2月20日,县委书记袁华军主持召开异地商会会长座谈会,与在外企业家代表畅叙桑梓情谊,共谋家乡发展大计。县委副书记、县长黄桂诚,县领导周建斌、韦芝富、陈华昌、蔡文娟等参加会议。


座谈会上,十余位异地商会企业家代表先后发言,结合自身企业发展实际和当前经济形势,就进一步发展壮大我县县域经济提出宝贵意见和建议。大家纷纷表示,将一如既往支持家乡建设发展,并发挥自身优势,引导助推更多优质资源要素向家乡集聚,为家乡更好更快发展作出新贡献。


袁华军向企业家代表致以新春问候,感谢大家长期以来对周宁经济社会发展的关心、关注和支持。他希望,广大在外企业家要深入学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,继续秉持团结协作、共谋发展的理念,积极抢抓机遇,努力改革创新,不断提升核心竞争力,做大做强企业。要积极参与家乡建设,大力弘扬有情怀、有担当的企业家精神,带头响应“回归工程”号召,把个人的智慧、成果、资源和影响与家乡的发展结合起来,将丰富的行业和专业经验转化为高质量的意见建议,多为周宁经济发展出主意、谋良策。要充分发挥联系面广、信息灵通、内联外延的综合优势,积极宣传推介周宁,讲好家乡故事,吸引更多在外客商来周宁投资兴业,为家乡发展振兴汇聚更多更大正能量。同时,他要求,统战部和工商联要进一步做好与在外乡贤、企业家的沟通联络工作,建立常态机制,当好服务员和联络员,协调解决存在的困难,推动各异地商会健康成长。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像