当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
市《政府工作报告》征求意见座谈会在我县召开
2020-12-29 11:49:29 汤少川 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:汤少川  


本报讯(汤少川) 12月25日,副市长黄建龙带队到我县召开市《政府工作报告》征求意见座谈会,广泛听取基层对《市政府工作报告》的意见、建议。县领导韦芝富、郑德和、杨财华、何晓建、朱泽斌、刘荣生等参加会议。


会上,黄建龙对市《政府工作报告》作起草说明,报告充分肯定了全市2020和“十三五”的发展成就明确提出了“十四五”发展主要目标任务,并对2021年工作进行了部署安排。


与会人员认真学习研读报告的基础上热烈讨论,大家一致认为,报告通篇贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,内容全面客观,实事求是,分析问题精准到位、深入透彻,是一篇符合实际、鼓舞士气、催人奋进的报告。与会代表就围绕市《政府工作报告(征求意见稿)》的内容,从社会经济、城乡面貌、民生福祉等领域方面,结合各自工作实际,发表了意见和建议。


在听取发言后,黄建龙对大家提出的意见建议给予了充分肯定,并就有关问题和与会人员进行交流探讨。针对大家所提的意见建议,黄建龙表示,将对大家的意见建议逐条梳理、充分吸收采纳,进一步完善市政府工作报告,从而凝聚广泛智慧与力量,使报告更加科学,更加符合人民群众的期盼。


随后韦芝富对我县2020年和“十三五”以来的工作成就进行了详细说明,结合2020年我县在疫情防控、复工复产、产业发展等工作中取得的成效,及2021年我县发展的指导思想、发展目标,分析报告提出意见。


会议最后各乡镇、单位的与会人员开展座谈交流,分别对报告提出修改意见。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像