当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
县委书记深入玛坑乡开展“四下基层”调研活动
2020-11-17 15:57:25 兰林兴 来源:生态周宁  责任编辑:魏知秋  

11月11日,县委书记袁华军深入玛坑乡开展“四下基层”调研。他强调,要加大难题破解力度,全力以赴推动项目建设进程,同时强化文物保护,深挖历史文化内涵,提升文化产业知名度。县领导林旺梅、姚正水等陪同调研。

袁华军一行先后来到机制砂项目点、国家重点文物保护单位——林公祖殿、汤湾工业区等实地察看,详细了解项目建设进展情况及林公宫重点文物保护工作情况,探讨解决机制砂项目建设中存在的征地工作、物流堆场、林地审批、交通配套等具体问题,并就文物保护与研究工作提出指导意见。

袁华军要求,要紧盯目标,倒排工期,抓住重点工作和关键环节,全力破解难题,加快推动项目建设进度。要严格落实治理责任,注重做好矿山复绿工作,强化管护力度,确保复绿工作落到实处。要按照生态环境建设要求,在抓实项目进度的同时,严格落实安全、环保等各项措施,确保项目稳步推进。

袁华军强调,各相关单位要深入研究,统筹考虑文物保护与利用工作,充分发挥林公宫文物资源价值作用。要组建队伍,深入挖掘其丰富的历史文化内涵,促进我县文化产业快速发展。要强化宣传,大力弘扬林公除暴安良、救死扶伤的传统美德,打造文化产业亮点,提升知名度。要坚持文物保护及周边环境整治两手抓,不断优化周边环境,打造更具看点、更有价值的重点文物保护单位。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像