当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
市领导赴大门山派出所调研 指导市域社会治理工作
2020-10-23 16:39:08  来源:闽东日报  责任编辑:詹佳伟  

10月22日,市委常委、政法委书记王世雄赴宁德市公安局东侨分局大门山派出所调研指导市域社会治理工作。

调研组实地查看了环东湖巡防队工作区、生活区,详细了解队伍建设情况,并听取了派出所负责人汇报社会治理、疫情防控、党建引领、队伍管理等工作情况。

王世雄强调,要坚持党建引领,建好战斗堡垒。要始终坚持党对社会治理的集中统一领导,把党的领导贯穿于社会治理的全过程和各方面,把加强党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的一条红线。要始终坚持把加强党建引领作为提升基层社会治理能力的根本路径,把基层党组织建设成为凝聚群众的主心骨,建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层社会治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要创新体制机制,走好治理路径。要注重法治保障,德治教化、自治强基和智治支撑,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要践行初心使命,当好时代先锋。要进一步深化思想政治教育,健全职业保障体系,压实管党治警责任,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦警纪警风方面存在的突出问题,夯实管党治党政治责任,持续推进全面从严治党、全面从严治警,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像