当前位置:首页 > 周宁新闻网> 乡镇动态
周宁:乡村过党日 一线解难题
2017-07-06 15:55:58 兰林兴 黄起青 来源:宁德网  责任编辑:郑慧美  

宁德网消息(兰林兴 黄起青) 6月29日,周宁县开展“乡村过党日,一线解难题”党日活动,全县挂点领导、包村干部纷纷沉下一线,与基层党员一起过党日、庆“七一”,并通过走访慰问困难党员、召开组织生活会,解决群众反映的实际问题。

芹溪村地理位置偏僻,发展滞后,村财收入几乎为零。村里青壮劳力大部分外出务工,剩下的都是老人和小孩,村民渴望村里能发展一些好项目,让年轻人能在家门口打工就业。“这下好了,书记带领县林业、民政等多个部门为村里的发展把脉问诊,帮助我们解决10公里竹山便道、老人幸福院、果蔬种植等实事,并把芹溪发展列入县域全域旅游范畴来打造,相信不久村里将有很大变化。”村党支部书记对村民说。

随后,在礼门乡礼门村魏征纪念馆,县乡村近百名党员现场接受了廉政教育。他们纷纷表示,受到了精神洗礼。“我们应该筑牢思想防线,时刻自警自省,争做好党员好干部。”周宁县水利局局长许陈近说。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像