当前位置:首页 > 周宁新闻网> 文化旅游
我县召开全域旅游手绘地图征求意见会
2017-06-20 10:06:48 黄起青 来源:周宁县委报道组  责任编辑:陈志捷  

本报讯(黄起青) 6月13日,我县召开全域旅游手绘地图征求意见会。县领导包江苏、周建斌、陈熠、叶浩文、郑德和、陈钦、肖陈春、龚立举、陈源清、郑慧玫等出席会议。

全域旅游手绘地图是我县强化对外宣传的一个重要载体。在听取了全域旅游手绘地图编制工作情况汇报后,与会同志积极发言、建言献策,从“全域旅游”发展定位、形式变化、内容调整等方面提出修改意见和建议。

包江苏充分肯定了全域旅游手绘地图编制工作在时间短、任务重前提下所取得的成效。针对存在的问题,他建议,地图应删繁就简、有所取舍,突出景区景点的鲜明特色,以及与交通线路的互动连接,使地图更加明朗直观、便于使用;文字应精炼新颖、细致把关,强化梳理论证,切实符合游客特别是年轻游客的阅读习惯;要切实避免大而全,坚持美观与实用并重,突出重点景区和重点内容,分门别类、图文兼具,使手绘地图绘制得更加科学、合理。

包江苏要求,各相关部门要高度重视,强化沟通协调,积极互动配合,紧抓时间节点,确保按时完成手绘地图编制工作。要集思广益,充分听取各方面的意见建议,并将收集到的意见进行整理、提炼,抓紧收集相关图片和视频资料,进一步修改完善手绘地图。要强化宣传推介,坚持网络与实地结合、县内与县外并重,认真组织策划全民游全域活动,充分利用全域旅游宣传推介载体,积极营造全域旅游的良好氛围。

会议还邀请中新社相关领导及相关网络媒体负责人参加。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像