当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
坚守正确政治方向 大力推进改革创新 高质量服务闽东发展大局
2021-03-08 09:14:01 苏晶晶 来源:闽东日报  责任编辑:汤文娟  

  本报讯(记者 苏晶晶) 3月5日,市长梁伟新前往宁德电视台开展专题调研,并主持召开座谈会,听取工作情况汇报,协调解决困难问题,指导推进下阶段工作。市领导谢再春、吴允明参加调研。

  梁伟新先后察看了宁德电视台融媒体中心和新闻演播厅,听取设施设备、人员配备、节目编排、新媒体平台建设等方面的情况介绍,详细了解目前电视台存在的困难和问题,并与各有关方面负责人研究具体的措施办法。梁伟新对电视台为我市全方位推动高质量发展超越作出的重要贡献予以充分肯定,希望电视台再接再厉、推动工作、提升水准,努力走在全省电视媒体前列。

  就抓好下阶段工作,梁伟新强调,要守好主阵地、畅通主渠道。始终坚持正确政治方向,贴近宁德经济社会发展,弘扬主旋律,凝聚正能量,持续传播权威声音,认真讲好“宁德故事”,高质量服务闽东各项事业发展。要创新体制机制,激发内生动力。学习借鉴其他地市电视台改革创新的好经验好做法,推动人事制度、薪酬制度改革,探索运用栏目包干制、专业化工作室运营制、制片人负责制等节目制作模式,加快融媒体企业化、市场化运作进程,加强市县媒体联动,鼓励有实力、有干劲的媒体工作者多创新,进一步丰富节目类别、内容,提升节目内涵,增强核心竞争力,拓展生存发展空间。(下转第3版)  (上接第1版)要提高播出质量,确保网络安全。加强技术改造,提升专业素养,健全审查机制,精心策划、采编、制播节目,不断提高制作水平;树立“100-1=0”的安全意识,加大网络安全维护投入力度,及时排查整改风险隐患,提高安全防范应急处置能力,保证万无一失。要强化内部管理,注重队伍建设。科学规范设置内部机构,理顺工作职能、提高管理质效,加大人才培养引进力度,造就一支政治坚定、业务精湛的新闻舆论工作队伍。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]周宁新闻
    [更多]闽东新闻
    [更多]乡镇动态
    • 关于我们/广告服务/法律顾问
    • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
    • 公安机关备案号:35092502000015
    • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
    • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
    • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
    • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像