当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
市人大常委会党组及机关党史学习教育动员部署会召开
2021-03-08 09:04:00  陈映红 来源:闽东日报  责任编辑:汤文娟  

  本报讯(记者 陈映红) 3月5日,市人大常委会党组召开机关全体干部大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中央、省、市党史学习教育动员大会精神,对党组及机关党史学习教育进行动员部署。党组书记、主任金敏主持会议并讲话。

  会议指出,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。会议强调,要深入学习领会,强化政治自觉。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情,高标准高质量抓紧抓实党史学习教育,(下转第3版)  (上接第1版)努力走在前头、作好表率。要坚持严实标准,深化学习教育。结合“再学习、再调研、再落实”活动,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,传承红色基因,赓续革命精神,着力学出忠诚坚定、学出为民情怀、学出昂扬斗志、学出使命担当,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强组织领导,务求取得实效。坚持把学习党史融入日常、抓在经常,同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以马不离鞍、缰不松手的定力,持之以恒、一抓到底的韧劲,强化责任落实,推动地方人大工作与时俱进、创新发展,积极助力谱写好全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]周宁新闻
    [更多]闽东新闻
    [更多]乡镇动态
    • 关于我们/广告服务/法律顾问
    • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
    • 公安机关备案号:35092502000015
    • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
    • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
    • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
    • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像