当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 新闻快讯 >
县委常委会议召开
2021-02-20 16:36:13 郑文敏 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:陈晨旭  


周宁新闻网讯(郑文敏)2月19日,县委书记袁华军主持召开县委常委会议,传达学习习近平总书记近期有关重要讲话精神及上级会议精神。县副处级以上在家领导及县直有关单位负责人参加会议。


就关于习近平总书记在春节团拜会上的讲话精神,会议强调,要认真按照习总书记讲话要求,大力弘扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,紧密结合我县实际,科学谋划,有力推进今年各项工作。要坚持发展第一要务,抓实常态化疫情防控和经济社会发展,统筹抓好企业复工复产、项目开工建设、农村春耕备耕等工作,确保一季度“开门红”。要坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,用情用力办好衣食住行、就学就医、养老育幼等民生实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要结合即将开始的中共党史学习教育,认真开展好“再学习、再调研、再落实”活动,发挥领导干部带头作用,引导广大党员干部干在实处、走在前列,以优异成绩庆祝建党100周年。


会议还研究审议了全县“再学习、再调研、再落实”活动方案。会议要求,要充分认识开展这项活动的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,紧扣全方位推动高质量发展超越主题,精心谋划部署,以实的举措、严的作风,高标准组织好、开展好这次活动。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,立足周宁县情,聚焦重点难点问题,对照《实施方案》拟定的重要课题,主动深入研究,找准短板弱项,明确主攻方向,转化形成一批“破题”的创新政策和创新机制,确保各领域工作有成果、出经验。要以开展“再学习、再调研、再落实”活动为契机,结合单位实际,及时对接联系,精心组织实施,在学习内容、课题调研、落实举措上进行具体安排,确保全县活动有序推进、取得实效。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像