当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
县长深入七步镇召开2020年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会
2021-02-07 17:24:37 郑文敏 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:魏知秋  


周宁新闻网讯(郑文敏)2月2日,县委副书记、县长黄桂诚深入七步镇召开2020年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈会。

黄桂诚要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践,不断提高全镇党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动各项决策部署不折不扣落到实处。要坚定信心抓发展,认真对标县委县政府部署要求,积极主动融入全县发展大局,找准定位,科学谋划,以项目为抓手,全力以赴推动高山冷凉花卉、全域旅游等产业发展,全方位推动高质量发展超越。

黄桂成强调,党委班子成员要一以贯之作表率,勇于担当抓落实,凝心聚力抓发展、促改革、惠民生,确保各项工作取得实效。要以问题整改为抓手,全面对单梳理,制定整改方案,拿出管用的举措,明确时限、落实责任、建章立制,以实际整改的成效促进工作全面提升。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像