当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
梁伟新前往市医院调研疫情防控工作
2021-01-14 17:20:32 苏晶晶 来源:闽东日报  责任编辑:郑雪松  

闽东日报讯(记者苏晶晶)1月13日上午,市长梁伟新带领市直有关部门负责人前往市医院开展疫情防控工作专题调研。副市长毛祚松参加调研。

梁伟新实地察看了宁德市城市核酸检测基地和市医院预检分诊、发热门诊及方舱CT等运行管理情况,详细了解我市现有核酸检测能力和医院疫情防控工作进展,并就当前存在的困难问题,与有关方面负责人现场研究解决措施办法,指导推进下一步工作。

梁伟新强调,要优化城市核酸检测基地运作流程,加快设备安装调试,抓紧试剂、采样管等检测物资采购,强化核酸检测人员专业能力培训,确保人机配合顺畅,全面提升检测效率,为疫情防控提供坚实检测技术支撑。要加强医院感染控制,规范设置“三区两通道”,制定操作性强的应急预案、流程,完善检查巡查制度,做到一旦有突发情况能够及时启动、快速响应、有效应对。要强化物资保障,摸清防控物资储备底数,加大储备、保证质量,全力保障冬春季疫情防控需求。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像