当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
解放军和武警部队在京全国人大代表莅宁视察
2021-01-14 17:20:32 陈映红 来源:闽东日报  责任编辑:郑雪松  

闽东日报讯(记者 陈映红) 1月12日至13日,解放军和武警部队在京全国人大代表吴国华等一行莅临我市,视察经济社会发展情况以及支持国防和军队建设、加强军政军民团结情况。市领导雷维善、胡楠等陪同视察。

代表们先后深入寿宁县、东侨经济技术开发区、蕉城区等地,实地察看了下党乡难忘下党主题馆、鸾峰桥、“下乡的味道”一条街,宁德市摆脱贫困主题展览、上汽宁德基地项目、宁德时代新能源科技股份有限公司,深入了解我市脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、项目建设等情况。

代表们边走、边看、边议,对我市经济社会发展各项工作取得的成绩给予高度评价,认为近年来我市综合实力大幅跃升,高质量打赢脱贫攻坚战,一个又一个“金娃娃”项目在宁德落地成长,呈现出高质量跨越式的强劲势头,成为全省的新增长极,特别是“宁德速度”频频刷新,“宁德制造”加速崛起,“宁德模式”“宁德经验”值得学习。代表们表示,此次视察是一次学习和接受教育之行,要秉承习近平总书记在宁德工作期间开创的一系列重要理念、重大部署、宝贵经验和优良作风,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行。代表们还结合实际,对我市推动经济社会发展、更好支持国防和军队建设、强化军政军民团结等提出了意见建议。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像