当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
县领导深入浦源镇、狮城镇开展“四下基层”调研
2020-11-19 10:53:37 周宁县融媒体中心 来源:生态周宁  责任编辑:刘晨军  

image.png

11月17日,县委书记袁华军深入狮城镇、浦源镇开展“四下基层”调研,进一步推动我县新时代文明实践中心全国试点工作。他强调,要整合资源要素,精心设置项目,高标准、高水平推进新时代文明实践中心建设,更好满足人民日益增长的美好生活需要。县领导陈何兴、石维知参加调研。

image.png

当天,袁华军一行先后赴我县新时代文明实践中心、浦源镇新时代文明实践所、狮城镇城西社区新时代文明实践点详细了解建设情况,并与相关负责同志深入交流,仔细询问建设中存在的困难和问题,现场研究解决办法,着力推动试点工作更上新台阶。

image.png

袁华军要求,要坚决贯彻落实上级有关部署要求,进一步提高思想认识,牢固树立群众得实惠、百姓真点赞的目标导向,创新思路、主动作为,确保新时代文明实践中心建设试点工作加快推进。要认真梳理问题、查找不足,理清思路、整合资源,注重抓特色、抓重点、抓核心,突出文明实践中心的教育功能、实践功能,高标准、高水平推进新时代文明实践中心建设。要同文化科技卫生“三下乡”等活动紧密结合起来,同脱贫攻坚、扶志扶智、乡村振兴等当前重点工作有机融合起来,实现凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的预期目标。要发挥党员干部带头和志愿服务带动作用,积极开展环境改善、移风易俗、文化惠民等工作,吸引广大群众参与到新时代文明实践工作中来。新时代文明实践中心(所、站、点)建设要立足基层实际,配好用好管理和志愿服务人员,精准开展志愿服务活动,充分发挥各功能平台作用,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

image.png

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像