当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
九届县政协常委会召开第二十三次会议
2020-11-03 15:43:36 詹佳伟 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:魏知秋  

 周宁新闻网讯(詹佳伟)11月2日,县政协主席周建斌组织召开九届县政协第二十三次常委会议。会议开展“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”专题协商。县政协副主席龚立举、陈源清、郑慧玫出席会议。副县长刘荣生应邀参加会议。 

会上,县农业农村局、林业局、财政局、乡村振兴办等主要负责人分别通报了“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”工作情况,课题组通报了“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”课题调研情况,各乡镇分别通报了各自乡镇的典型做法、存在问题和意见建议,与会委员就“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”工作和县农贸市场改造提升设计方案进行了面对面协商交流,并提出了建设性意见建议。

会议强调,要加大宣传,提高政治站位,广泛联系和动员各界群众,协助党委政府做好各项工作,弘扬“滴水穿石”的闽东精神和“弱鸟先飞”的追赶意识,汇聚“做大做强做优农业产业,促进乡村振兴”的共识;要积极履职,努力为乡村振兴献策献力,带头扛起挂钩帮扶责任,因地制宜、因人制宜地开展好精准帮扶工作,积极帮助挂钩村发展致富产业,全面推进乡村振兴;要主动作为,拓宽政协社情民意渠道,增强协商民主群众参与度,切实把政协制度优势转化为基层治理效能,积极为建设生态美丽幸福新周宁添砖加瓦。

会议审议通过了有关委员调整事项和征求有关县农贸市场改造提升的意见。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像