当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
全市民政重点工作推进会暨养老补短板工作现场会在古田召开
2020-10-26 14:57:49 杨远帆 李文君 来源:闽东日报  责任编辑:叶晓晖  

本报讯(杨远帆李文君)10月23日,2020年全市民政重点工作推进会暨养老补短板工作现场会在古田县召开,会议总结今年民政系统各项工作进展情况,并对下阶段重点工作进行部署。副市长黄建龙出席并讲话。

活动中,与会人员共同考察了古田县城东街道利洋村“互助孝老食堂”、桃溪村“互助孝老食堂”等处,实地了解当地“互助孝老食堂”和公建民营养老院的管理运作模式、老人生活情况以及弘扬孝老文化等方面的工作。

会议肯定了古田县“互助孝老食堂”的工作经验,并要求在下阶段工作中,要坚决采取措施把福利中心、乡镇养老院运行好;要全力推进“孝老食堂”建设推广;要加强民营养老机构的管理;要全面完成失能老人入住问题;同时,进一步做好兜底保障和社会救济、强化殡葬基本公共服务、做好秋冬季民政系统疫情防控等工作。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像