当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 新闻快讯 >
我县召开违建坟墓整治推进会
2020-10-15 11:15:41 兰林兴 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:汤文娟  

本报讯(兰林兴)10月13日,我县召开违建坟墓整治工作推进会,进一步贯彻落实《福建省民政厅关于印发深化违建坟墓专项整治行动计划的通知》精神,落实“回头看”发现问题整改情况,切实推动我县违建坟墓整治工作取得实效。副县长杨财华出席会议。

会议要求,各乡镇各有关部门要高度重视,集中精力,进一步强化措施,主动作为,在规定时限内高标准、高质量完成整治任务。要强化组织领导,严格落实属地责任,坚持党政主要领导带头抓,进一步摸排整改到位,并对已经整治的坟墓不定期开展“回头看”。要加大宣传力度,进一步强化宣传教育,大力宣扬文明、环保、和谐的殡葬之风,引导群众改变丧葬观念,为推动整治工作营造良好氛围。要严明组织纪律,党员干部要率先垂范,积极配合坟墓整治要求,对不作为、慢作为的相关单位和责任人将予以严肃问责。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]周宁新闻
    [更多]闽东新闻
    [更多]乡镇动态
    • 关于我们/广告服务/法律顾问
    • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
    • 公安机关备案号:35092502000015
    • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
    • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
    • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
    • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像