当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
我县组织收听收看全市第三季度政银企对接电视电话会议
2020-09-22 09:11:34 兰林兴 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:詹佳伟  

      周宁新闻网讯(兰林兴)9月17日,我县组织收听收看全市第三季度政银企对接电视电话会议。县长黄桂诚、常务副县长韦芝富在周宁分会场参加会议。

image.png

    会议指出,要按照市委全会部署,把握机遇,顺势而为,推动信贷产品快谈快签快拨快用,努力保持较高水平贷款增速,不断做大总量、提升全省占比,加快推动金融业高质量发展。

    会议强调,要精准发力、持续发力,有效满足重点领域金融需求,确保完成全年各项信贷目标任务。要加强中小微企业纾困资金帮扶,“双百项目”建设资金保障,科技金融创新服务,金秋助农增收金融服务,夜间经济、个体工商户金融信贷产品创新,支持创业,促进就业。要发挥国家普惠金融改革试验区“金字招牌”效应,积极打造国内一流金融环境,持续推进金融产品创新,金融服务创新,优化审批流程,进一步提高金融服务水平,让群众真正享受到国家政策红利,为全方位推动高质量发展超越提供有力的金融保障。

image.png

    会上,宁德市主会场及各县(市、区)分会场举行了银企签约仪式,成功签约项目104个,其中我县签约项目16个。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像