当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
2020届引进生来宁报到
2020-08-05 15:04:37  来源:闽东日报  责任编辑:詹佳伟  

闽东日报讯(记者郭晓红)8月4日,我市召开2020届引进生来宁报到座谈会。市委常委、组织部部长郭学斌出席会议并讲话。

郭学斌指出,引进生是宁德宝贵的人才资源,当前宁德正处于从摆脱贫困到乡村振兴、从抱好“金娃娃”到向万亿工业时代迈进、从高质量发展落实赶超到全方位高质量发展超越的关键期,为即将到基层、高校和企业工作的引进生们提供了广阔的舞台。

郭学斌强调,引进生要虚心学习、融入宁德,充分运用好习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的丰富理论素材、生动实践例证和独特资源优势,树立主人翁意识,沉下身子、干事创业。要勤奋实干、服务宁德,牢固树立以人民为中心的发展思想,发扬“滴水穿石”精神,多为群众办实事、做好事。要从严律己、功成宁德,坚决把纪律和规矩挺在前面,弘扬“马上就办、真抓实干”“四下基层”优良传统作风,为全方位推动宁德高质量发展超越作出应有贡献。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像