当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
省政协调研组赴我县开展“进一步加强疾病控制体系建设”专题调研
2020-07-16 08:22:33  来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:詹佳伟  

周宁新闻网讯(兰林兴)7月14日,省政协教科卫体委员会主任黄红武带领调研组赴我县,开展“进一步加强疾病控制体系建设”专题调研。市政协副主席林寿,县领导黄桂诚、周建斌、林旺梅、蓝杰英等陪同调研或参加座谈会。



调研组一行先后来到周宁县医院、疾控中心,通过现场察看、听取介绍、具体询问等方式,详细了解我县疾病控制体系建设、重大疫情防控、应急处置能力、物资储备、人才结构等情况,随后召开座谈会,围绕“人才短缺的原因”“人才队伍如何建设”及“针对人才短缺现状如何扭转局面”等问题,与大家进行深入探讨交流。


在听取我县疾病预防控制体系建设工作汇报后,调研组指出,要摸清问题根源,强弱项补短板,持续加大疾病防控经费投入,建立健全重大疫情防控机制。要优化人才结构,强化人文关怀,想方设法引进人才、留住人才。要加大宣传力度,增强群众防控意识,切实提高群众自我防护能力。调研组表示,将尽快把调研情况及基层存在的短板问题汇总形成报告,稳步推进基层疾病控制体系建设。



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像