当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
市人大常委会领导赴蕉城东侨调研疫情防控和企业复工复产工作
2020-02-20 10:00:47 龚键荣 来源:人民网  责任编辑:汤文娟  

  本报讯(记者 龚键荣) 2月17日至18日,市人大常委会主任金敏带队深入蕉城区、东侨开发区,开展疫情防控、企业复工复产等情况调研。

  “员工到岗情况如何?”“生产物资供应有没有遇到问题?”金敏一行先后来到亚南电机有限公司、新能源科技有限公司、东侨国投公司应急物资(口罩)生产点,详细了解企业疫情防控和复工复产工作情况,叮嘱要细之又细、严之又严做好疫情防控工作,确保企业安全有序复工复产。在赤溪镇田间地头,他仔细察看了绿城农业科技有限公司、闽宏现代农林科技开发有限公司、旭东农业发展有限公司的生产基地,强调要不误农时抓好农业生产。

  在市疾控中心,金敏一行走进卫生应急物品仓库、病原学检测中心,看望慰问一线技术人员,仔细询问了病毒检测等相关情况。他肯定前段时间全体疾控中心工作人员为全市疫情防控工作付出的辛勤努力和做出的贡献,希望大家继续努力,为我市坚决打赢疫情防控阻击战提供强有力的技术支持。

  金敏一行还来到蕉南街道福山社区,深入了解网格化管理、群防群治等情况,要求街道、社区强化责任、下沉力量、加强排查,持续落细落实各项防控措施。

  金敏强调,当前正处疫情防控关键阶段,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,按照市委部署要求,在认真做好疫情防控工作的同时,全力做好企业复工复产和农业春耕生产等各项工作,努力实现我市今年经济社会发展目标任务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像