当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
县委常委会(扩大)会议召开
2020-01-17 16:44:15  来源:中共周宁县委报道组  责任编辑:詹佳伟  

     周宁新闻网讯(许孙月)  1月8日,县委书记包江苏主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话、2020年新年贺词、在全国政协举行的新年茶话会上的重要讲话精神,以及省委关于认真学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录的有关通知和市“两会”精神,研究我县贯彻意见。


    包江苏要求,广大党员领导干部要先学一步、深学一层、融会贯通,学出坚定信仰、学出使命担当、学出真抓实干,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以深入学习系列采访实录为新的契机,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入落实省委“三四八”工作机制,进一步把牢理想信念“总开关”,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把优良作风和优秀传统运用在推动发展、造福人民的具体实践中。要善于把党中央、省委、市委的重大决策部署转化为建设周宁的具体行动,顺应人民群众对美好生活的新期待,扭住不放解决工作中的突出矛盾和问题,一项一项部署推进,一件一件抓好落实,全面开创新时代周宁经济社会发展新局面。


    包江苏强调,全县各级各部门要把学习贯彻市“两会”精神作为当前重要的政治任务,与学习贯彻省委、市委、县委全会精神结合起来,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,准确理解和把握2020年目标任务和工作重点,进一步理清思路、找准重点、改进方法,奋力开创周宁发展新局面。要联系周宁县情实际,以高标准、严要求迎接脱贫攻坚验收考核,积极融入宁德“万亿工业时代”发展大潮,对照农业“五化”路径完善现代农业产业链条,全力做好民生补短板“后半篇”文章,加快产业项目建设,持续落实人才政策,推动高质量发展。要牢记习近平总书记“把闽东的事业推向前进”的殷切嘱托,对标市“两会”各项决策部署,深入研究政策,细化分解任务,万众一心加油干,越是艰险越向前,确保各项部署真正落地见效,为周宁高质量发展作出应有贡献。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像