当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 闽东新闻 >
【食品安全】福州市台江区长叶仁佑调研盒马鲜生节日食品安全工作
2020-01-16 16:39:23  来源:中国食品安全网  责任编辑:詹佳伟  

    中国食品安全网讯(林思 翁争德 记者朱定荣) 1月13日下午,福州市台江区区长叶仁佑前往盒马鲜生茶亭店开展调研督导春节期间食品安全工作,副区长何宝、台江区市场监管局局长卢贵陪同调研。

    叶仁佑现场检查了盒马鲜生茶亭店食品快检、食品进货来源等情况,并听取相关负责人食品安全监管、节前保障工作情况汇报。叶区长提出三点工作要求:一是经营者要不断提高食品安全管理水平,严格食品经营过程控制,严把源头采购关、卖场进货关、超市销售关“三道关口”,确保老百姓买得放心。二是春节将至,群众聚餐、用餐增多,食品安全风险加大,各监管部门要高度重视认真抓好节前食品安全工作,让广大吃群众吃得安心、放心、舒心。三是各部门要严格落实监管责任,突出重点区域、重点人群、重点行业,紧扣老百姓关心、关注的热点、难点,重抓源头监管和动态监管。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像