当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 综合新闻 >
福安党政代表团赴我县开展山海协作发展结对共建调研
2019-12-27 17:11:22 郑文敏 来源:周宁县融媒体中心  责任编辑:郑文敏  

 

本报讯(郑文敏)12月24日,福安市委书记叶其发带领党政代表团赴我县开展山海协作发展结对共建调研。县领导包江苏、黄桂诚、钟丽萍、韦芝富陪同调研。

    当天,代表团一行来到位于李墩镇的周宁不锈钢深加工产业园,详细了解了园区项目建设情况。

    叶其发表示,周宁和福安山水相连、血脉相通,两地要优势互补,搭配发展,互相借鉴经验,积极开展多渠道、多层次、多形式的交流合作,携手并进,真正实现山海协作。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]周宁新闻
    [更多]闽东新闻
    [更多]乡镇动态
    • 关于我们/广告服务/法律顾问
    • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
    • 公安机关备案号:35092502000015
    • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
    • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
    • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
    • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像