当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 文化旅游 >
“空中看山城”成周宁旅游新热点
2019-05-17 11:32:05 庄严 郑文敏 来源:福建日报  责任编辑:郑文敏  

福建日报讯(记者庄严  通讯员郑文敏)“没想到在周宁能坐上直升机旅游,这实在是一种惊喜。”来自福州的游客陈曾辉对记者说。今年“五一”假期,在周宁县仙风山旅游度假区,人们可以乘坐直升机,来次高空旅游,换个视角俯瞰山城,感受不一样的风景。这个旅游新项目推出后,仙风山旅游度假区人流如潮。

    “直升机旅游观光项目开启了空中俯瞰山城美景的休闲旅游新方式,将为周宁县旅游注入新的业态,进一步提升周宁旅游的知名度。”周宁县文旅局有关人士说。

    为了深入推进周宁县全域旅游产业发展,该县文旅局与仙风山旅游度假区签订直升机观光旅游合作框架协议。根据协议,仙风山旅游度假区推出直升机观光旅游项目,与鲤鱼溪、九龙漈两景区合作,为游客提供“空中看山城”飞行观光体验。该项目采用罗宾逊R44直升机,可容纳1名驾驶员和3名乘客,飞机最大航程为645公里,巡航速度为210公里/小时,最大巡航高度4270米。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]周宁新闻
    [更多]闽东新闻
    [更多]乡镇动态
    • 关于我们/广告服务/法律顾问
    • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
    • 公安机关备案号:35092502000015
    • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
    • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
    • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
    • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像