当前位置:首页 > 周宁新闻网 > 乡镇动态 >
市领导赴我县调研村级组织换届选举工作
2018-08-07 16:32:25 郑文敏 来源:中共周宁县委报道组  责任编辑:吴芳芳  

本报讯(郑文敏)8月6日,市委常委、政法委书记王世雄一行赴我县七步镇梧柏洋村调研指导村级组织换届选举工作。县委常委、政法委书记陈钦陪同调研。

调研中,王世雄要求,七步镇要坚持标准,结合扫黑除恶专项斗争,严把资格审查关、换届程序关,为村两委换届提供强有力的政治保障;要科学组织,科学引导,充分尊重选民意愿,选出能够团结、组织和带领广大群众致富的村两委班子;要强化保障措施,充分发挥村党支部作用,确保圆满完成村级组织换届选举工作任务。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态
  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  • 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
  • 公安机关备案号:35092502000015
  • 中共周宁县委宣传部主管 中共周宁县委报道组主办 地址: 周宁县狮城镇北门路1号县政府综合楼一楼
  • 邮政编码:355400  举报邮箱:znw5631966@163.com
  • 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327  举报电话:0593-5622136
  • 周宁新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像