当前位置:首页 > 周宁新闻网> 闽东新闻
宁德市交警部门开展酒驾整治
2016-05-16 09:15:57 吴宁宁 来源:宁德网  责任编辑:肖海辉  

宁德网消息(记者 吴宁宁) 5月12日至5月13日,市公安局交警支队在全市范围内组织开展了集中整治酒驾交叉检查行动。据统计,仅5月12日,全市便共出动警力545人次、警车125辆,设置执勤点42处,检查机动车4319辆次,其中涉嫌饮酒驾驶29起、醉酒驾驶10起。

据悉,行动期间,各地以19时至凌晨1时为重点整治时段;以餐饮、娱乐场所周边道路,城郊结合部、公路交叉路口以及外来人员聚集区周边道路等为重点整治区域;以私家车、摩托车等为重点整治车辆。各交叉检查行动组严格按照《交通警察执勤道路执法工作规范》要求,配带执法装备,使用执法记录仪对执法过程进行记录、存档、备案。对血样送检、调查取证、信息录入等重点环节,严格按照要求和时限办理,提高查处效率和办案质量。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:周宁新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属周宁新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:周宁新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:周宁新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:周宁新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]周宁新闻
[更多]闽东新闻
[更多]乡镇动态